Екатеринбург
7 (904) 179 36 69

Напишите нам
profit_gym@mail.ru

ГлавнаяНОВОСТИЗАЧЕМ МНЕ ТРЕНЕР, Я САМ ВСЕ УМЕЮ

04.07.2017

ЗАЧЕМ МНЕ ТРЕНЕР, Я САМ ВСЕ УМЕЮ

ЗАЧЕМ МНЕ ТРЕНЕР, Я САМ ВСЕ УМЕЮ 

Уже в который раз наблюдаю одну и ту же картинку: приходит в зал новый человек (пол не важен) и начинает тренироваться. Подхожу, спрашиваю, нужна ли помощь, может вопросы какие есть? Как правило вопросов нет, в тренажерном зале впервые (или занимался когда то), но и так все понятно….в итоге человек порой подойдя к тренажеру садится/ложится/ уже не правильно, не говоря о работе со свободными весами. 

И почти все, кто пришел в зал похудеть (уменьшить талию/живот), начинают упорно делать кардио и пресс, а в конце совершают круг почета по всем тренажерам. Ребята – это не поможет вам уменьшить талию! Что бы похудеть, сначала нужно сделать КОМПЛЕКСНУЮ силовую тренировку, а потом, в качестве заминки – низкоинтенсивное кардио и все это в совокупе с ПРАВИЛЬНЫМ питанием! 

И таких ошибок полно! 

Друзья! Не стесняйтесь подходить с вопросами, даже с «идиотскими» (и даже если вы не новичок в зале), к тренерам, они обязательно Вам помогут, подскажут, покажут. Запомните: спорт – это в первую очередь здоровье, здоровый образ жизни, а занимаясь не правильно, вы, в лучшем случае, не навредите себе. 

Есть поговорка: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Перефразирую ее применительно к тренажерному залу: лучше провести одну тренировку с персональным тренером, чем заниматься по руководству из интернета. А лучше всего, если вы совсем новичок, потратиться один раз на несколько тренировок с персональным тренером и гарантировано получить результат, чем заниматься самостоятельно и через месяц увидеть (а точнее НЕ увидеть) результата и бросить тренировки со словами – у меня просто широкая кость… 

Если у вас возникли дополнительные вопросы – пишите мне в ВК, отвечу всем 
 
С Уважением, Перепёлкин Василий   https://vk.com/vpperepelkin